На майдане

Виктор Грачёв 2
На майдане бомж откушал
от "общественных" щедрот.
Закурил, и тешит душу:
коммунизм под Новый год!

- За ЕС ты парень разве,
  или за ТС, балда?
- Я хочу, чтоб этот праздник
  не кончался никогда!

Чтоб москалики нам - газу,
немцы - денег целый воз!
Чтоб хранил нас Санта Клаус,
согревал бы Дед Мороз!