Житие мое...

Ирина Баюрова
Ножки босые в сандаликах,
В желтых кудряшечках личико…
Гоняю по травке солдатиков,
В борщ натираю кирпичики…

Ножки в гольфиках, туфельки,
Хвост на затылке с бантиком…
В тетрадке рисую буковки,
Гоняю по клавишам гаммы…

Ножки в сапожках резиновых
Фигурка скрыта фуфаечкой…
В стройотряде сибирском
Стираю струнами пальчики…

Ножки в колготочках… юбочка,
Матрицы-интегральчики…
Дискотеки-гуляночки…
Мальчики-мальчики-мальчики…

Бахилы на ножках, больно,
Режут глаза лампочки…
Смирно-равняйсь-вольно!
Мамочка! У вас – мальчик!

Тапочки-туфельки- тапочки
Заводы-садики-школы
Нитки-иголки-тряпочки
В борщ натираю морковку

Макияж-каблуки-наряды
Грусть растворяется в звуках…
Улыбки-успехи-награды…
Что пожелать еще? - Внуков!!!