Скрывал улыбку полумрак...

Александр Бонд
Скрывал улыбку полумрак,
Она лежала чуть дыша,
На стуле книга – Пастернак,
Дочитанная не спеша.

И не спала, но снился сон,
Она любимая была,
Хотя и шел дождей сезон,
Яркими чувствами плыла,
За ним, любимым навсегда,
И целовались напролёт,
А сверху, капала вода,
Но жизнь казалась просто мёд.

Глаза открыла – темнота,
И никого с ней рядом нет,
Со сном исчезла теплота,
Оставив на прощанье след…

Декабрь 2013 года,
Александр Бонд