Карусель Времени

Андрей Варго
Круг Времени-Атракцион Недель..
Под ненавязчивый Реальности мотив
Замедлил ход..Остановилась Карусель..
Год уходящий откружив..
И понеслась по кругу снова,
В неотвратимости движения,
Дни-скакуны-недель основа,
Рванули,в Вечности скольжение..
Лошадки-дни,у каждой имя есть..
Вот-понеслась лошадка-Плач,
Вот-Боль,за нею-Подлость,Месть,
А вот-Любовь,несется вскачь..
Вот-Радость,вот-Рождение ребенка,
Вот-Первый поцелуй,за ней-Удача,
Несутся дни,по грани тонкой
Добра и Зла,по мере-Так а не Иначе..
Они раскрашены,в оттенки настроений,
На каждой,есть свои узоры
Желаний,размышлений и стремлений..
В них нет похожести,повтора..
Несутся Судьбы,на лошадках-днях,
Раскрашенных колором-Будет-Было..
Одну,сорвала Смерть с коня,
Другую-просто затошнило..
Одна влюбилась,в ту-что впереди
На лошади-Прощай,решила поскакать,
И вслед кричит-Не уходи!
Не в силах,ту Судьбу догнать..
А многие,на скакунов не сели..
И в стороне стояли,наблюдая,
Как Время-Судьбы с карусели
Срывает..с каждою играя..
Круг Времени-Судеб Атракцион..
Мы все..и даже те,кто в стороне,
На нем прокатимся..а как,решает ОН..
ПО ВЫБОРУ..ЗАСЛУГЕ..И ВИНЕ..