Твои глаза

Инга Емельянова
Мы здесь не часто видимся с тобой,
Но вот когда я прихожу домой
Я фотографию беру,
В твои глаза опять смотрю,
Хочу понять за что я их люблю.
В твоих глазах добро, тепло и Свет,
В твоих глазах на всё найдёшь ответ.
В твоих глазах есть Солнца блик,
Есть Ночи мрак и Счастья миг -
Твои глаза - Души моей магнит.
Я слишком часто стала в них смотреть!
Но что за наваждение? Ответь!!!..
В глазах твоих Миры чужих Планет...
Вот только для меня в них места нет.