Когда поезда перестанут идти

Богдана Рихтер
Когда поезда перестанут идти.
Все автобусы вдруг забудут маршруты.
Я найду дорогу к тебе.
Отбрасывая за трупом трупы.
Я не могу потерять тебя.
Ведь не здесь.Не в этой в войне.
Что не месть и не чувства.
И ни как не к тебе,
В моих книгах полно безрассудства.
И как минимум сто страниц,
Описать тех взглядов безумства.
И длины твоих черных ресниц.
Если я захочу вдруг убиться.
Я найду эффективный вариант.
Ведь в отличии от тебя
У меня в этом чертов талант.