тебе

Дух Моря
мне свободнее дышится
с тобой рядом.
знаю, звучит довольно банально.
но мне, правда, легко с тобой
с самого начала,
хотя я любитель всё усложнять.
я становлюсь дикой, как пламя,
такой же отчаянной, как ты.
как будто мы братья-близнецы.
в синхронном безумстве
падаем в снег и катимся вниз,
обнявшись.
и я не хочу останавливаться,
я забываю все свои "прекрати".
я думаю только о том,
насколько твои ладони
горячие...

на фоне
обжигающе
черного
неба.