Приободрейший

Саня Андрейко
Убиты все мысли и рифмы ложаться на дно.
Опущены руки и проку в них нет уж давно.
Кровавой вуалью на взор навалился закат,
Чтоб резать, чтоб чувствовать боль от которой он рад.
Как сын декаданса, он верен холодной руке.
Он силы отдаст, чтоб помоч тебе сделать пике.
И знает что делать, чтоб время пронзить вам двоим.
Напишет шедевр он кровью и прахом твоим.

И тут мне представилось Солнце, что светит в груди,
И голос родной, что зовёт меня вдаль впереди.
И ноги огонь, и руки, что хлещут, как плеть.
И вера, что силы даёт, чтобы всё одолеть.
И фраза - "Да ладно... Прощаю !", что крылья даёт,
И цепи разбивши, пинком отправляет в полёт.
И люди, что нам помогают на нашем пути,
И воля, что нас заставляет идти и идти.