гони, лети, стреляй в меня

Богдана Рихтер

давай же, избивай мою душу опять
уже которые сутки подряд
утонувши в холодном чае
я же знаю, что не скучаешь.
рви фотографии, которых нет
ты мой путь к миллионам бед.
я наношу себе дальше вред
ну да конечно, это все бред.
упомяни обо мне с утра
меняя позиции, на ура.
меряй глубину гордыни
для меня ты сладок как дыни.

гони, лети, стреляй в меня
я без ног доползу до тебя.