К черту

Богдана Рихтер
Да к черту вся романтика, слушай!
хочу жестоко, обувь в пыль.
без воды меня сутки помучай,
и пустыню помоги обойти.
за тобой, хоть на край земли,
никого глупее себя не видала.
моя любовь к тебе на мели,
утопи меня на дне океана.