Не буду плакать, лучше помолюсь...

Мария Худовец
Не буду плакать лучше помолюсь
Бог отведет от сердца боль и грусть
Настанет день тебя коснусь
Идут слова с глубин души
Господь что хочешь забери
Только любимого веди......
Спаси храни и защити
Здоровья сил ему пошли
И подари о счастье сны

Моими береги мечтами
Моими береги слезами
Ведь он по жизни самый главный
Родной единственный желанный
Котеночек зеленоглазый
Мой Гриша Гришенька Григорий
Порядочный открытый честный
Ласковый нежный земной Ангел

26.08.2013