Мой астрологический прогноз - Водолеям!

Тамара Дроздова
 
Мои,дорогие,Водолеи!
Я люблю вас и жалею.
Сейчас расскажу,
что Вам несёт этот,
         Новый год,
да и на неделю вперед.
Во первых:радуйтесь,
в нём вам чаще других
             везёт.
И сама новогодняя ночь,
не будет исключением.
Что имеет значение!
Везунчики- Вы,дети,
     воздушного знака.
почти во всём,отметим,
        это однако.
А далее:      
уют и комфорт-обеспечен.
Но и одиночество
          ходит рядом.
Вы любите дарить
     нежные взгляды,
это, конечно надо.
Но не очень помогает,
так как больше
предпочитаете крепкие
        напитки,
хотя и делаете,
против этого некие
         попытки.
В результате телом
         слабеете,
хоть и многое умеете.
     Ищите женщину
          сильную.
Только сильная,
       вам поможет,
Любовь по кирпичикам
          сложит.
Достаток есть, но
         не большой,
Потому что дружите
          с "лапшой".
Подарки будут,
         вы им рады.
Но, как правило, Вам,
     ничего не надо.
Сами не скупы по натуре,
а чаще дарите их находясь
           в лямуре.
Здоровье,не блестящее,
но Вы верите в происходящее.
Беречь себя стоит
    от переохлаждения,
от излишнего волнения,
и ещё  от ожирения.
А если вас сейчас где-то ждут,
        то надо туда идти.
И верить,что звёзды - не врут.

29.12.2013г. Т.Дроздова