Ты не прочтёшь...

Владимир Рэйнхарт
Жалко, что мои двадцать лет
пролетели так невзначай-
обернусь, а их уже нет...
Хоть скучай теперь, хоть не скучай.

Не собрать по дням, не сложить
из недель прошедших года,
и заново не пережить
счастья, что сломалось тогда.

Каюсь, что бежал и спешил
и горел, как - будто в костре,
мол, быстрее меня ни души...
но минуты бежали быстрей.

Кажется, уже не суметь-
двадцать лет прошло невзначай...
Путного боюсь не успеть
написать, а ведь я обещал...

Я, Наташ, тогда обещал...
Ну не вышло, не сладилось, что ж?
Хоть прости меня, хоть не прощай...
Да ведь ты никогда не прочтёшь... ?