***

Богдана Рихтер
Утро.Черный кофе.Сахара нет.
Пустая квартира.
Запах сигар.
Все вроде так...
А вроде не так.
Старая мебель.Старая жизнь.
Наверное так будет,
А может лишь я постарела сама.
А может лишь дождь всю смыл красоту.
Увы не вернуть ничего.
То что было прошло.
Увы суждено.
Так захотел Господь.
Видимо мне суждено так прожить.
А жизнь ведь красива...
Увы для меня только
черные,серые краски.
И запах сигар в своей старой квартире.
И кофе,недопитый на столе.