Привези мне зеленый манго...

Марселина Сам
Привези мне зеленый манго -
Я его очень сильно люблю.
Разучи аргентинское танго -
Я у стойки тебя подожду.

Запрети мне дымить слишком часто -
Лишь тебя я услышать смогу.
Но не стой за спиной безучастно...
Коль оставишь с другим - я уйду!

Привезешь мне зеленый манго -
А я желтый уже полюблю.
Ты ведешь себя очень странно:
Сам влезаешь в тугую петлю...