Я, конечно, хотел... Не вполне всерьёз

Владимир Рэйнхарт
...Я, конечно, хотел показать, что чего-то стою,
 этой маленькой... леди... Не видя, совсем не важный,
 как казалось, момент во всей этой липкой story -
 эта... леди... смотрела, навязчиво так, в бумажник.

 Так и сяк разорялся, читал "из последних" что-то...
 Подливал и подкладывал, и комплименты тоже...
 Сам себя уверял в том, что свитер не пахнет потом,
 и откладывал... слишком откладывал на "попозже".

 Я, конечно, хотел. Ну а что тут такого? Впрочем,
 и желания - разного толка бывают... Если
 двое (разного пола!) сошлись на пороге ночи,
 то не факт, что случатся едино и только - песни...

 В общем, стрелки часов собрались у числа двенадцать,
 и моя визави, как-то буднично промяукав
 что-то там о тарифе на "малость покувыркаться",
 вогнала меня в ступор. ...!!!!... Пардон, отключенье звука.

 Понимаю, бывает и так, что "Ноблесс" оближет...
 Но какого же дьявола было молчать об этом?
 Лишь бумажник пустой к этой... леди... подвинул ближе.
 Обозвали "поэтом", поскольку не стал клиентом.