Нежный ветер что то говорит

Вадим Кондратюк
Нежный ветер что то говорит.
Ты прислушайся ведь это лето.
Теплом своим взмахнуло.
И ветром теплым нас позвало с собой.
Что сказать ты хочешь шепча, непонятные слова.
Он просто теплой лаской обнимает нас.
В его руках мы просто таем.
О нежности мечтаем.
О белых облаках.
Давай мы просто помолчим.
В глаза друг другу поглядим.