Осень

Надежда Чернышова
Стоит березка за окном,
Голову склонила,
Осень золотом ее
Щедро наградила.
В ярких солнечных лучах
Сверкает позолота,
Грустит березка за окном,
Тоскует отчего-то...
Нет жизни вечной под луной,
Все изменяется,проходит,
Грустить не надо нам с тобой,
Ведь счастье где-то рядом ходит.