Лерусик-boy

Людмила Котунова
Я хожу на "Айкидо"
Это вовсе не легко.
Надо много заниматься:
Бегать, прыгать, отжиматься,
На шпагат легко садиться...
И, конечно, не лениться.
Но зато отпор я дам
Всем мальчишкам драчунам!