***

Богдана Рихтер
Я жду тот день когда ты скажешь мне"Je t'aime"
Я жду когда ты скажешь мне все это.
Но жаль уже с другою ты.
А мне бы лучик света.
Я жду твое"Bonne ch;re du matin"
И с той тоскою я вспоминаю наши дни.
Где мы с тобой совсем одни.
И ничего не беспокоит нас.
Я жду когда вернешься ты.
Я так люблю тебя.Ведь ты же знаешь это.
Я знаю,что скучаешь ты по мне.
И кажду ночь в бреду ты вспоминаешь мертвого поэта.
Ты знаешь я люблю.Люблю так сладостно и страстно.
С тобой мне было как в раю.И говорю я не напрасно.
J'aime votre camp, votre voix, vos mains, de la parole.
Je t'aime.Je t'aime.Je t'aime.Je t'aime.