Здравствуйте!

Сергей Борисович Незнахин
З.Ф.
Я говорю вам-"Здравствуйте!",
А остальное-частности,
Что нам на самом деле не дано.
Прогулки, в парке вечером
С прощаньями и встречами
И поздние походы из кино.

Мне не грозит согретому
Быть в мире интернетовом
Простым прикосновеньем ваших рук.
Зато и вам не маяться,
Страдать,как полагается
И ревновать ко мне своих подруг.

Мы стали все актерами
Пред инфомониторами
Разыгрывая клавишами страсть.
Вступая в связи с сайтами,
Целуясь мегобайтами.
Влюбляясь,отдаваясь,разводясь.

Вдруг ставши очень смелыми
Движеньями умелыми,
Мы покоряем чьи-нибудь сердца.
И глупым,нам не каяться,
Что так не полагается
По замыслу Великого Творца!

До ужаса продвинуты,
Мы оказались вынуты
Из чистой и застенчивой Любви.
Ютубами приближены,
Совсем не стали ближе мы
С своими по контакту,ви-за-ви.

Я напишу вам -Здравствуйте!
А остальное-частности.
И брошу в электронное окно.
Вы примите и сверите,
Хотя и не поверите.
Вам по большому счету-все равно.

Под модными завесами
Поэты с поэтессами
Бросают в сеть признания свои.
Но слышится,щемящее...
Что все ненастоящее,
Далекое от истинной любви.

И я,в своем прозрении
Имею подозрение,
Что заразился,мышкой теребя.
От явного двуличия
До мании величия,
Я нахожу симптомы у себя.

Но все ж,отбросив частности,
Я говорю вам-Здравствуйте!
Вы кажется не так еще больны.
Я вам открою истинность-
Не верте в мою искренность!
Хотя,вы в заблуждениях вольны!