Ангелы

Наталья Шмидт Брютова
Мне ангелы протягивают руки,
В глазах: любовь, смирение и ласка,
Они влетели в дом ко мне без стука…
Сюрприз для меня, бывает так в сказках.

Радости в душе - океан безбрежный,
Протянула с улыбкой руки я им,
«Здравствуй» - сказали мне голосом нежным,
И мы, обнявшись, притихнув, стоим.

Блестят в глазах алмазные слезинки –
В моей прихожей зеркало напротив,
Увидела в руках у них корзинки:
«Это тебе» - я их взяла охотно.

Восторг! А золотые солнца нити,
Через порог… и с них, сыплются лучи,
Как хорошо, что двери не закрыты –
Где-то вдалеке мелодия звучит.

Ангелы и я плавно закружились,
Душа поёт и светится от счастья,
Утром поняла - ангелы приснились,
В моё окно луч яркий постучался.