Птица прилетела на фейсбук

Варвара Оленина
Птица прилетела на фейсбук:
«Поделись, мой виртуальный друг,
лайкни и оставь с улыбкой смайлик,
чтоб твое желание узнали
те, кому подвластно исполненье…»
(Я ж – «Фома», смакующий варенье… в этот поздний полуночный час)
Мысль, понятно, прячется и мнется,
лучше не гадать, мутно болотце,
лучик от звезды поёт в тумане…
Ключики узды – в моём кармане,
чувствуешь? – позвякивает медь…
Слушать, подчиниться, онеметь!