Что я люблю?

Людмила Котунова
Если спросят,ЧТО люблю?
Сразу даже не скажу.
Книжки я люблю читать,
На компьютере играть.

Заниматься на дзюдо
Мне совсем не всё равно!
И ходить с семьёй в кино,
На 3-D, так хорошо!

Если маму попросить
И, конечно, заслужить...
Можно в танки поиграть
На компьютере опять!

Тактику свою внедрить
И в бою врагов сразить!
Если очень СИЛЬНО
Маму попросить...