Зимний вечер у камина... Втроём!

Ольга Благодарёва
*****
 ДИПТИХ               
               
                "В доме, согретом камином,
                Запах глинтвейна и дров..."
                (Н.Маев)
               
1            
         
 
ТЫ – в шерстяных носках
  у тёплого камина,
Наш ПЁСИК чау-чау
  на коврике храпит,
В халатике домашнем
  Я выгляжу так  мило,
И в рюмочках коньяк
  (по пятьдесят!) налит…

Нам хорошо ВТРОЁМ –
  никто у нас не лишний!
А вьюга за окном
  всё злится, завывая;
Но наш с тобой покой
  пускай хранит Всевышний:
Ведь больше счастья в жизни,
  наверно, не бывает!

***
2
 
   Как же я люблю такие милые романтические вечера, когда всё без спешки, по-домашнему: Я, ОН, кофе с коньяком, тихая музыка-ретро и наша собака Боня рядом, в ожидании кусочка колбаски или сыра с нашего стола.
    
   Вот оно, простое человеческое СЧАСТЬЕ!



© Ольга Благодарёва, 2013


   ТЕПЛА, УЮТА И ЛЮБВИ ВАМ ХОЛОДНОЙ ЗИМОЙ!
    
               
   Фото - из Интернета.
   Спасибо автору!