Не отпускай

Евгений Цветаев
Не отпускай мою руку
и обещай,
что ты не будешь пить
слишком крепкий чай.
Пообещай,что ты бросишь
курить дешевые сигареты,
перестанешь хранить на полке
сборники других поэтов.
Ведь они будут ближе,
чем я мог бы быть.
Я не смогу ощутить
воздух,которым ты дышишь.
Я знаю,ты слышишь
мой голос на диктофоне.
Если ты попросишь
оставить тебя в покое,
я прокричу:
"Я могу без тебя жить,но
не хочу".