С новым годом друзья!

Анна Присяжная
Дорогие друзья!
Поздравляю всех с наступающим Новым 2014 годом!
Всем Вам желаю здоровья, счастья, успехов, творческого вдохновения, прекрасного настроения! Удачи всем в Новом году!

Новый год стучится в дверь,
Он зайдёт в любую щель.
Разудалый, заводной,
И слегка ещё хмельной.

С Новым годом вся страна!
И семья, и вся родня!
Счастья, радости, добра!
С Новым годом все друзья!

  29.12.2013г. г. Москва