Навсегда

Каспар Шлих
у интерфейса за окном
подключен монохромный кабель
ты перестанешь мне звонить
потом закончится декабрь

потом ты скажешь что несчастна
а я скажу что ерунда
мы будем думать что расстались
по крайней мере навсегда...