Стихи для деток. Праздник Новый год

Валентина Охицинская
    Праздник, праздник Новый год!
    Он по всей Земле идет.
    По лесам, по паркам,
    К детворе с подарком.

        Он шагает не спеша,
        Ведь не на работу.
        Славит Господа душа
        За Его заботу.