к печальным событиям в Волгограде

Юлия Войниченко
,,И снова бой….
Покой нам только снится…,,
Предновогодний, жуткий шок…
Весь мир от сказки  засветился!
А в Волгограде слез поток…
Вновь стон и вой
И месиво из крови,
Гвоздей, стекла.
И рваные тела.
И это явь.
Нет, нам не снится:
Опять, опять  беда пришла….
Война, война- без объявления..
Вновь в черной мантии Она
Прищла, прошла без приглашения
И… взорвала сердца…
О , люди!
Выключите свет!
Зажгите свечи в поминании…
Мы   с вами живы…
Те, другие -нет…..
А нелюдям нет оправдания…


(( соболезную…. Светлая память….

                29.12.13