Новогоднее

Сергей Отшельник
Гаснет свеча и звуки гитары
Медленно тают в квартире пустой
И потихоньку уходит год старый
Будто боится, что скажут постой

Пусть улетает он вдаль, словно птица
Пусть забирает с собою печаль
Вот уже новый в окошко стучится
Я наполняю шампанским хрусталь

Падают звёзды, снежинки летают
Нету у них ни тревог, ни забот
Ночь новогодняя быстро растает…
Младшая дочь, станет старше на год

Дети растут, как бы ни было грустно
И покидают свой дом родной
И в новый год, в нём становится пусто
Но я останусь рядом с тобой…

И ничего нам больше не надо
Рюмку шампанского только допьём
Я буду рядом и ты будешь рада
А остальное, мы переживём!

                18.12.09
                01:27