***

Алексей Васильков 95
Сижу и хочеться писать,
Но видно вдохновение прошло.
Так много хочеться сказать,
А рифма совсем не идет.

Мне хочеться сказать о том,
Что плохо очень на душе.
И сердце мо горит огнем,
И разум полностью во тьме.