Слушай меня, мой друг

Алексей Солод
Слушай меня, мой друг.
Да,ты прав - я хреновый оратор.
То замолкаю вдруг,
То зарычу ,как трактор.

Слушай меня ,во всю.
Брось, выкрутасы - это не дело.
Если я говорю,
Слушай, даже когда надоело.

Слушай меня скорей,
Как воздух мне это надо.
Средь молчаливых зверей,
Я зверь вербального склада.