Я молю, не клянись тишиной

Савельева Алина
Я молю, не клянись тишиной,
Это всё, что ты мне оставил.
В этом вечном бою без правил
Проигравшие – мы с тобой.

Не зови меня, не вспоминай –
Память душит, душа помята.
И растеряна, без возврата
Нежность, бьющая через край.

Не проси не жалеть ни о чём.
Наше небо давно ослепло.
Моя искренность стала пеплом,
Мой алтарь – проходным двором.

Я не верю твоим словам,
В них несносная горечь яда.
Не губи тишину, не надо!
Это всё, что осталось нам.