С новым 2014 годом!

Якунина Светлана
С НОВЫМ 2014 ГОДОМ,
дорогие друзья!!!

Пусть Новый год лошадкой тёмной
Ворвётся в мир под бой часов!
Пегасом одухотворённым,
Закрыв все беды на засов.
Аллюром скачет пусть по году,
Рысцой уходит от невзгод!
Галопом пусть несёт народу
Мир, счастье, радость круглый год!
И эта синяя лошадка
Пусть первой к финишу придёт,
Преодолеет все преграды
И всем удачу принесёт!

_____________________________
Рисунок мой.

P.S. И еще один подарочек - мой плейкаст: