Проводили...

Людмила Котунова
Осенний день клонится уж к закату
И дождик моросит уже давно,
А поезд мчит неведомо куда-то...
Опять в Москву, куда ж ещё, в Москву...

Но нет меня в том поезде, конечно,
И остаёмся мы опять одни...
И грустно от чего-то бесконечно,
Когда не слышно щебетанья детворы...