***

Богдана Рихтер
Пройти сквозь дым,сквозь боль,сквозь слезы.
Пройти чтоб не оставить след.
И может быть,когда-нибудь утихнут грезы
Минувших дней.
Но нет,пощады мне не будет.
Я так груба.Так холодна.
Таких как я,увы не любят.
Таких как я,лишь только жгут.
Таких как я,вгоняют землю.
Неважно,как накажут их потом.
Им все равно.Мне тоже.
Как в этом мы похожи.