Любовь

Николай Сницер
 Ты ищи любовь по свету,верю я что есть она!
 Та что бродит молча где то,недоступна и нежна
 Не убьёт её ни корысть,ни чужая злая тень
 Лишь ты ей открой все двери и настанет чудный день!
 Развернёт она,расправит крылья крепкие свои
 И тогда счастливым станешь,повезёт тебе в любви!
 С ней забудешь все невзгоды,жизни хлопотные дни
 А она тебе поможет,ты люби её,люби!