Короткое Ах..

Владимир Парамантов
Ты ищешь мои губы во тьме, впопыхах.
Сомневаясь,не доверяя.
Прочувствованной быть хочешь
Объятой и обнятой.
Совсем.
В Твоих глазах страсть и страх
Что окажусь не мечтой.

Короткое Ах...

Оказался, я.
Тем ?