Я хочу

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Я хочу убивать, и чтобы меня убивали!
Пусть всё будет размеренно и обоюдно остро...
Чтобы нас было двое, и вдруг одинокими стали!
Это будет честно, отчасти немного просто...

Хочу освободить, и чтоб мне свободу дали!
Пусть всё будет страстно, пусть беспощадно...
И чтоб от меня уходить, наконец, перестали!
Это очень больно и вообще-то досадно...

Я хочу простить, и чтобы меня простили!
Пусть всё будет глупо, но беспрецедентно...
Я хочу любить, и чтобы меня любили!
Пусть всего один, но бесспорно и стопроцентно...

16.12.2013 г.