Создам тебя

Ирина Бондарь Левобережная
Создам тебя - из утреннего аромата кофе.
Когда холодно так, что душа застывает...
Когда одиноко, когда безудержно-плохо...
И я не пойму - умерла ли? Ещё живая?...
Ты придёшь. Появишься из ниоткуда.
Возникнешь из лучших моих фантазий.
Такое близкое, любимое, лучшее в свете чудо!
Не исчезай, пожалуйста! Мой маленький праздник...

**************************
Створю тебе - із аромату ранкової кави.
Прийди, коханий! З тобою буду...
Такий близький, хороший, веселий, ласкавий,
Моє найжаданіше в світі чудо!
Прийдеш. Торкнешся душі  - ще живої,
Обіймеш поглядом. ВрАзиш словом.
І я збережу ці хвилини - з тобою
Доки серце не скотиться долом...