А просто я люблю

Валентин Козин
Любовь пришла быть может навсегда
И в сердце так, всего наворошила ..
Вздохнуть свободнее сумела лишь тогда
Когда остаться,вдруг с тобою я решила.!

И плыл опять над озером рассвет
Своей красой с тобою соревнуясь
Но у меня к нему претензий нет...
Всё потому, что просто не ревную

А просто я люблю тебя, люблю...
Вот этим золотом озёрным укрываю
И потому,что ты хранишь любовь мою
Храню и я!!!Тебя безмерно обожаю!!

А под ракитою, ждёт лодка в тишине
И насладиться, что бы этой красотою
Скользили, тихи, словно плыли мы во сне
В след за озёрною, волною

И янтарём вставал над озером рассвет
Была прекрасна ты, в сравнении с зарёю
И для меня,тебя прекрасней,в мире нет
Лишь может только лучик солнца над тобою.

Валентин Козин  02.03.2011г.