Зимнее

Тамара Филиппова
Зимний вечер,тихий снегопад,
И луна красавица с улыбкой,
Освящает тропку,чтоб опять,
Новый год к нам постучал в калитку,

Я желаю счастья и добра,
Радости ,здоровья и веселья,
И сбудется заветная мечта,
В ночь на Новогоднее рождение,

29,12,2013г,