Кто ты?!

Маргарита Калион
Кто ты – радость или наказанье
За мои нетяжкие грехи,
Приговор жестокий, оправданье,
Временная пристань на пути?

Кто ты, человек совсем недавно
Ничего не знавший обо мне:
Искренний, надёжный, добрый, cлавный...
Может быть, ты – лучший на Земле ?!

Серых будней тусклую реальность
Ты мне помогаешь превозмочь.
Призрачная, редкая, но – радость,
Задержись, не удаляйся прочь!