А воды быстрые не стынут и в морозы...

Светланин
А воды быстрые не стынут и в морозы ,
им холода похоже нипочём ,
и только пар рисует вензеля и розы ,
как чародей своим карандашом .

Пробьётся в полдень ,из -за туч ,
небесного светила позолота ,
и станет торопливо желтый луч
всё золотить ,с безудержной охотой.

И в новых красках поплывет туман
за ту незримую небесную черту ,
и заликую вдруг ,блаженством пьян
с того ,что погружаюсь в  красоту.

А воды быстрые на всём серьёзе
струится продолжают в холод ледяной ;
из этой сказки вензеля и розы ,
в моей душе срастаются со мной.

А мир без волшебства живёт обыкновенно :
привычных будней длится суета ,
стою один счастливый как блаженный ,
у нас в России есть из рая  красота .

А воды быстрые не стынут и в морозы..