Хозяйка своей судьбы

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Вот оглянусь на жизнь свою,
Но что смогу увидеть я?
Там одиноко на краю стою,
Тогда это была судьба моя!

Вот не изменила бы себя,
И что тогда случилось бы?
Сейчас себе хозяйка и судья,
Ещё вчера за всё бы прокляла!

Вот за других сейчас горой стою,
А раньше не смогла бы ничего.
И пусть в огне за всё сгорю,
Но не предав при этом никого!

И не жалею о судьбе своей,
Я выбрала её себе сама.
Пусть дамой мне не быть червей,
Зато во мне душа ферзя!

26.12.2013 г.