Торжество жизни

Борис Кочетков
ТОРЖЕСТВО ЖИЗНИ

И вновь тебя я вижу в это лето.
Опять среди зелёных трав,
как продолжение природы
и полевых цветов в руках.

Красиво небо  голубое.
И лес красив. Зелёный весь
Он торжество природы над землёю,
травы над бренностью
ушедших лет.

И лес и травы знаменуют
собою нескончаемую жизнь,
собою вечность под луною,
под солнцем, под дождём
и в сушь и в склизь.

И человек  природы торжествует,
что не погибнет он -
природа так добра к нему,
её  он выразил собою,
рождая жизнь вокруг и на века.
28.12.2013 г