Прошу, введите экстренно наркоз...

Маргарита Калион
Прошу, введите экстренно наркоз,
Не внутривенно, нет, а  – прямо в душу!
Не легче ей от выплаканных слёз.
И даже виски боль ту не заглушит.

Удвойте дозу – щедро доплачу,
Нет больше сил терпеть такие муки.
Я – сильная, но скоро закричу!!!
От безысходности упали  руки...

Хочу забыть надолго, навсегда!
И в мир страстей уже не возвращаться...
И вспыхнет в небе новая звезда
По имени  "Утраченное счастье".



Фото из личного архива.