Вызов

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Надо пробить нам эту стену
И вырваться скорей на сцену.
Не заглушай теперь сирену.
Всё это - лишь измена!

Мы сокрушим порядок,
Плевать нам на достаток.
Не хватит ваших бабок
На окупление ставок!

Нам бросить пора вызов
Не от людских капризов.
Пусть выдадут нам визу,
Мы наглотались снизу!

В ад путь уже заказан,
Но только кто наказан?
Не эти б**ди, мрази,
А не пробившиеся в князи!

Надо пробить нам эту стену
И вырваться уже на сцену.
Не заглушить теперь сирену.
Всё это вам наша измена!!!

26.12.2013 г..