Любовь умерла

Дарья Нестеренко Долбнёва
Мне казалось тебя ни кому не отдам,
Через сотни и тысячи лет.
Только спала, как прежде немая душа,
Ища в твоём сердце ответ.
Не могла я забыть те глаза,
И искала надежды той след.
Научилась я жить без тебя,
Не пытаясь в тебе вновь сгореть.
Умерла задыхаясь душа,
Чтоб с тобой в небеса улететь.
Ты покинул меня навсегда уходя,
И не дал мне с тобой умереть.
А я лишь кричала:
"Не отдам ни кому никогда,
Сердце будет болеть..."
Но а ты превращаешься в прах,
Расстворяясь над миром, как тень.
Только эхо кричит: "Это крах,
Любовь умерла в этот день".
Тебя Бог на веки отнял,
Ни чего не оставив мне.
А слеза покатилась, как град
По моей бледной щеке.
Мне казалось тебя ни кому не отдам,
Через сотки и тысячи лет.
Но "люблю" так не сказав,
Ты ушёл не оставив и след.

26.11.2013